Joghurteis
Gerade bei hohen Temperaturen ist ein frisches Joghurteis eine willkommende Abkühlung. Egal ob pur oder in dutzenden Varienten ist es eine perfekte Basis für viele verschiedene Geschmacksrichtungen. Ein extra Kick erhält dieses Eis mit einem schönen Variegato. Mango, Erdbeeren, Himbeeren oder nur einfach Schokosplitter. Bei diesem Eis hat die Kreativität fast keine Grenzen.
Beschreibung anzeigen 
Zutaten:
500g Naturjoghurt 3,5%
75g Zucker
100g Sahne
85g Dextrose
35g Magermilchpulver
1g Salz
1g Eisgemacht Bindemittel

Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten miteinander mischen. Nun die trockenen Zutaten mit der Sahne und dem Joghurt vermischen. Am besten mit einem starken Mixer (Küchenmaschine, Thermomix, Pürierstab oder ähnliches).
Damit sich alle Zutaten entwickeln und binden können, die Eismasse ca. 1 Stunde im kühlschrank reifen.
Nach dem reifen, die Eismasse erneut gut mixen und mit einer Eismaschine nach Anleitung frieren.

Die Basis vom Rezept kommt von hier https://www.eis-machen.de/2019/02/eis-rezept-joghurt-mango-eis-selbst-machen/ 
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt, da es so jederzeit sehr gut zu portionieren ist.
Rezeptart:
Schwierigkeitsgrad:
Eistyp:

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.