Sanddorneis
Frisch und irgendwie auch ein bisschen gesund. Inspiriert durch unsere Urlaube auf Rügen mit Sanddorn Muttersaft direkt von der Insel.
Beschreibung anzeigen 
Zutaten:
250g Sanddornsaft 100%
270g Eisgemacht Eismix
135g Sahne
395g Vollmilch 3,5%
1g Salz

Zubereitung:
Eismix, Salz, Sahne und Milch gut mit einem Mixer mischen. Die gemischte Eismasse auf 65 Grad erhitzen und 10 Minuten pasteurisieren.
Damit sich alle Zutaten entwickeln und binden können, die pasteurisierte Eismasse abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden im kühlschrank reifen. Am besten über Nacht.
Nach dem reifen, die Eismasse mit dem Sanddornsaft gut miteinander mixen und mit einer Eismaschine nach Anleitung frieren.

Extra Kick:
Wer es noch cremiger mag, fügt einfach 100g Kondesmilch 10% hinzu.
Rezeptart:
Schwierigkeitsgrad:
Eistyp:

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.