Schoko Kokos Mascapone
Schokolade und Kokos sind einfach zwei gute Partner. Mascapone ist der Freund in der Mitte und macht das Eis wunderbar vollmundig.
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Zutaten:
180g Kokosmilch
220g Eisgemacht Eismix
130g Sahne
350g Vollmilch 3,5%
100g Mascapone
20g Kakaopulver
1g Salz

Zubereitung:
Die trockene Zutaten gut miteinander mischen.
Die vorgemischten trockene Zutaten, Milch und Mascapone gut mit einem Mixer auf höchster Stufe mischen. Die gemischte Eismasse auf 90 Grad erhitzen und 10 Minuten halten. So löst sich der Kakao am besten. Sahne hinzugeben und kurz (10 Sekunden) auf niedriger Stufe vermischen. 
Damit sich alle Zutaten entwickeln und binden können, die Eismasse abkühlen lassen und mindestens 3 Stunden im kühlschrank reifen. Am besten über Nacht.
Nach dem reifen, die Eismasse kurz erneut mixen und mit einer Eismaschine nach Anleitung frieren.

Extra Kick:
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Schokodrops, Kokosflocken oder ein Frucht Variegato, verpassen dem Eis eine extra Note.
Rezeptart:
Schwierigkeitsgrad:
Eistyp:

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