Weiße Schokolade
Wir lieben Eis, welches uns die Möglichkeit gibt, viele Varianten zu machen. Ob pur oder mit z.B. einem Erdbeervariegato, bei diesem Eis gibt es kaum Grenzen. Schokosauce, ein bisschen Alkohl wie z.B. Bailys, Nüsse usw. Ein tolles Eis mit vielen Möglichkeiten der Abwandlung.
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ZUTATEN:
150g Eisgemacht Eismix
170g weiße Kuvertüre
625g Vollmilch 3,5%
100g Sahne 30%
100g Kondensmilch 10%
1g Salz

ZUBEREITUNG:
Kuvertüre etwas zerkleiner. Die Kuvertüre zusammen mit der Milch auf 90 Grad erhitzen.
Bis die Kuvertüre aufgelöst ist und alles zu einer weißen Milch vermengt ist. Nun den Eismix, Salz, die Sahne und die Kondensmilch hinzufügen und kurz mixen, bis alles gut miteinander vermengt und verbunden ist. Die Eismasse nun reifen lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank. Nach der Reifung alles noch mal kurz mixen und zum gefrieren in die Eismaschine geben und nach Anleitung das Eis frieren.

EXTRA KICK:
Das Eis kann ohne Probleme abgewandelt werden. Gerne kann zum Schluss nach belieben klein gehackte Kuvertüre unter das Eis gehoben werden. Auch ein Fruchtvariegato passt wunderbar dazu.
Rezeptart:
Schwierigkeitsgrad:
Eistyp:

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